suaramedia.id – Jakarta – Mantan Imam Besar FPI, Rizieq Shihab, dan Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menjadi sorotan utama dalam Reuni 212 yang digelar di kawasan Monas, Jakarta, pada Selasa (2/12) malam. Kehadiran dua tokoh ini menambah semarak acara yang dihadiri ribuan orang.

Related Post
Rizieq Shihab tiba di lokasi sekitar pukul 20.10 WIB dengan menggunakan mobil berwarna putih. Kedatangannya disambut antusias oleh para peserta reuni, dan ia langsung menuju panggung utama acara.

Tidak lama berselang, Gubernur Pramono Anung juga tiba di Monas sekitar pukul 20.35 WIB. Mengenakan kemeja putih, celana panjang hitam, dan kopiah, Pramono disambut oleh Sekretaris Daerah DKI Jakarta, Uus Kuswanto, serta panitia Reuni 212.
Acara Reuni 212 diisi dengan berbagai kegiatan, termasuk salat gaib yang ditujukan bagi para korban bencana banjir dan tanah longsor di Aceh, Sumatra Utara, dan Sumatra Barat. Massa melakukan salat gaib setelah salat Isya, sebagai bentuk solidaritas dan kepedulian terhadap sesama. Sebelumnya, mereka juga melaksanakan salat magrib berjamaah di lokasi yang sama.
Panitia Reuni 212 juga berencana untuk melakukan penggalangan dana guna membantu korban bencana alam di Pulau Sumatra. Aksi ini diharapkan dapat meringankan beban para korban dan mempercepat proses pemulihan pasca-bencana. Informasi ini dilansir dari suaramedia.id – yang memantau langsung dari lokasi acara.










Tinggalkan komentar