suaramedia.id – Insiden kebakaran hebat melanda empat ruko di Jalan Fatmawati Raya Nomor 25, RT 1/RW 6, Gandaria, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (7/9) malam. Sebanyak 17 unit mobil pemadam kebakaran dan 68 personel diterjunkan untuk menjinakkan si jago merah yang berkobar menjelang tengah malam.

Related Post
Konfirmasi dari petugas pemadam kebakaran Jakarta Selatan membenarkan peristiwa tersebut pada Senin (8/9) dini hari. Informasi awal kebakaran diterima sekitar pukul 23.39 WIB. Hingga saat ini, penyebab pasti kebakaran masih dalam penyelidikan dan belum diketahui secara pasti.

Belum ada informasi resmi mengenai kerugian materiil dan apakah ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Petugas pemadam kebakaran masih berada di lokasi untuk memastikan api benar-benar padam dan melakukan pendinginan. Investigasi lebih lanjut akan dilakukan untuk mengungkap penyebab kebakaran dan menghitung total kerugian yang ditimbulkan.










Tinggalkan komentar