Tragedi Maut di Arena Sabung Ayam Bali!

Tragedi Maut di Arena Sabung Ayam Bali!

suaramedia.id – Sebuah kericuhan berujung maut terjadi di arena sabung ayam atau tajen di Desa Songan A, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali, Sabtu (14/6) sekitar pukul 17.00 WITA. Peristiwa yang viral di media sosial Facebook ini mengakibatkan satu orang tewas dan satu lainnya luka-luka.

Informasi dari Kasi Humas Polres Bangli, AKP Wayan Sarta, keributan berawal dari kesalahpahaman antara korban dan pelaku di tengah hiruk pikuk arena sabung ayam. Video yang beredar memperlihatkan sejumlah warga terlibat perkelahian, bahkan ada yang membawa senjata tajam. Warga lainnya tampak berupaya melerai keributan tersebut.

Tragedi Maut di Arena Sabung Ayam Bali!
Gambar Istimewa : akcdn.detik.net.id

Korban meninggal dunia, KAS (37), warga Desa Songan A, diketahui sebagai penanggung jawab kegiatan sabung ayam tersebut. Jenazahnya telah diautopsi dan diserahkan kepada keluarga. AKP Sarta menambahkan, situasi di Desa Songan saat ini kondusif.

Perkelahian maut itu melibatkan KAS dan IWL, warga Banjar Tabu, Desa Songan B. Setelah perkelahian, KAS dilarikan ke RSU Bangli namun meninggal dunia. Sementara IWL mengalami luka-luka dan mendapat perawatan di RS BMC Bangli sebelum dirujuk ke RS Prof Ngoerah, Denpasar.

Polisi telah memeriksa 12 saksi dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Penyelidikan masih berlanjut untuk mengungkap motif dan kronologi kejadian secara menyeluruh. Pihak kepolisian berkomitmen untuk mengusut tuntas kasus ini.

Jika keberatan atau harus diedit baik Artikel maupun foto Silahkan Laporkan! Terima Kasih

Tags:

Ikutikami :

Tinggalkan komentar