Fotografi di Jakarta Fair 2025: Raih Hadiah Menarik!

Fotografi di Jakarta Fair 2025: Raih Hadiah Menarik!

suaramedia.id – Jakarta Fair 2025 yang berlangsung meriah dari 19 Juni hingga 31 Juli mendatang, tak hanya menyajikan hiburan semata. Pemerintah Provinsi DKI Jakarta turut menghadirkan kompetisi fotografi menarik bagi para pengunjung. Acara yang digelar dalam rangka HUT ke-498 Kota Jakarta ini memberikan kesempatan bagi para penggemar fotografi untuk mengabadikan momen-momen seru di Hall C1 JIEXPO Kemayoran.

Kompetisi ini terbuka untuk semua pengunjung Jakarta Fair 2025 yang memiliki minat fotografi. Peserta dapat mengabadikan berbagai aktivitas menarik, mulai dari pameran hingga pertunjukan seni dan budaya yang berlangsung di lokasi. Tiga pemenang terbaik dari setiap tema/periode akan dipilih oleh dewan juri dan mendapatkan hadiah menarik.

Fotografi di Jakarta Fair 2025: Raih Hadiah Menarik!
Gambar Istimewa : akcdn.detik.net.id

Syarat dan ketentuannya cukup mudah. Objek foto wajib diambil di Hall C1 Jakarta Fair 2025, Kemayoran, Jakarta Pusat. Pendaftaran gratis, namun peserta wajib menunjukkan tiket masuk Jakarta Fair kepada panitia. Informasi lebih lanjut mengenai peraturan lomba dan pendaftaran dapat diakses melalui tautan yang tersedia di situs resmi Jakarta Fair 2025.

Selain lomba fotografi, Jakarta Fair 2025 juga menawarkan berbagai kompetisi lain yang tak kalah seru, seperti lomba menggambar, band pelajar, stand up comedy, lomba vokal, Mobile Legends, perias wajah, cheerleader, hingga lomba kesenian Betawi. Semua lomba terbuka untuk umum dan tanpa biaya pendaftaran, namun tetap memerlukan tiket masuk Jakarta Fair. Jadi, tunggu apa lagi? Siapkan kamera dan kreativitas Anda, serta raih kesempatan untuk memenangkan hadiah menarik di Jakarta Fair 2025!

Bayu Nata
Author: Bayu Nata

jurnalis di Suara Media yang fokus pada isu-isu sosial-politik dan tata kelola pemerintahan daerah. Tulisannya sering menyoroti kebijakan yang berdampak langsung pada kehidupan masyarakat dan perkembangan dinamika politik di tingkat regional.

Jika keberatan atau harus diedit baik Artikel maupun foto Silahkan Laporkan! Terima Kasih

Tags:

Ikutikami :

Tinggalkan komentar